Skip to content Skip to footer

Em João Pessoa, o HCM Hotel apresenta o Reveillon Aquamarine 2025

Em João Pessoa, o HCM Hotel apresenta o Reveillon Aquamarine 2025

Com cinco dias de programação, pacotes contam com momentos de festa, gastronomia e relax para a chegada do novo ano

Requinte e sofisticação na virada de ano. O HCM Hotel, em João Pessoa, preparou uma programação especial para a sua segunda virada de ano. Desta vez, o HCM apresenta o Réveillon Aquamarine, com pacotes voltados para hóspedes e para o público externo, com o objetivo de oferecer uma experiência que inclui celebração e descanso com uma imersão em cinco dias de lazer, gastronomia e festa. 

Com início no dia 28 de dezembro, o pacote contempla quatro noites de hospedagem com diferentes atividades nas dependências do hotel, que inclui o MERO restaurante, o Uçá Rooftop e o Tarpon Beach lounge na areia da praia de Manaíra. A programação foi desenvolvida para que os hóspedes possam desfrutar o melhor da temporada de verão em João Pessoa, integrando o clima tropical com o toque contemporâneo e intimista do HCM Hotel. “Estamos muito animados para o nosso segundo Réveillon e preparamos tudo com muito carinho para os nossos hóspedes. Este ano, com o Aquamarine, alinhamos o conceito do hotel, que remete aos elementos do mar, à sofisticação de diversos momentos especiais  em um ambiente intimista, agradável, seguro e de muito requinte. Será um Réveillon memorável!“, ressaltou Anginha Paulo Neto, CEO – diretora-executiva do HCM.

Confira a programação:

28/12 — Jantar no Mero Restaurante

A experiência tem início com um jantar no MERO Restaurante, onde os hóspedes serão recebidos com pratos criados pelo chef Vinícius Silva, em um ambiente elegante, com música ao vivo, projetado para dar início à jornada de descanso e celebração.

29 de dezembro — Prévia Aquamarine no Uçá Rooftop

A cobertura do hotel, o Uçá Rooftop, será o cenário para um sunset sofisticado. Música ao vivo e drinks artesanais especialmente preparados embalam o fim de tarde e abrem caminho para o clima de festividade e conexão entre as pessoas.

30 de dezembro — Aquamarine Pé na Areia 

No terceiro dia, os hóspedes aproveitam uma tarde “pé na areia”, no Tarpon Beach lounge, com DJ, na praia em frente ao hotel. É a oportunidade para relaxar e apreciar o mar, com música envolvente e a vibração única do verão de João Pessoa.

31 de dezembro — Réveillon Aquamarine

A aguardada noite da virada será celebrada no MERO Restaurante com um jantar inesquecível, preparado com um menu arrojado de quatro tempos, onde cada prato será uma homenagem aos sabores da culinária contemporânea.

1º de janeiro — Reconecte-se

Para iniciar o ano de forma equilibrada, o HCM Hotel oferece uma relaxante tarde ao som de um saxofonista, ideal para renovar as energias e preparar os hóspedes para os novos começos.

Serviço:

Aquamarine Réveillon – HCM Hotel

Data: 28 de dezembro a 1º de janeiro

Reservas e informações: Instagram @hcmhotel ou WhatsApp (83) 99100-0255

Sobre o Hotel HCM –   Intimista, conceitual e arrojado, o HCM Hotel abriu as portas em 2023 e figura como hotel-boutique e o primeiro de lifestyle lançado pelo Grupo LPN hotéis, detentor das marcas HCM Hotel, Hotel Corais de Tambaú e Hotel Pousada Tamandaré, na orla de João Pessoa. Com 68 suítes de alto padrão, o HCM conta com o Restaurante Mero,  que traz  uma fusão do contemporâneo com o regional,  Uçá Rooftop – primeiro listen bar de João Pessoa e um dos grandes atrativos do hotel – , coworking e academia, além de ser pet friendly. O projeto dos ambientes é assinado pela premiada arquiteta Bethania Tejo e a curadoria de obras de artistas nordestinos conferem um charme único ao hotel. O HCM Hotel fica localizado na Av. João Maurício, 1497, em Manaíra. Para reservas e mais informações, acesse o Instagram @hcmhotel ou entre em contato pelo WhatsApp (83) 99100-0255. O site é o https://www.lpnhoteis.com.br/hoteis/hcm-hotel .

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

0.0/5

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.