Conquistando espaço no coração de paraibanos e turistas, a Trattoria Iocá, do BA’RA Hotel, dispõe de um menu repleto de delícias da cultura italiana em uma celebração multicultural com leves traços regionais. O restaurante conta com menu convencional com couvert, entradas e pratos principais clássicos e autorais, opções para até três pessoas e sobremesa, menu de pizzas e executivo. Para oferecer ainda mais opções aos clientes, o Iocá lançou o menu Sugestão do Chef em três tempos pelo valor único de R$89,90, válido todos os dias no almoço e no jantar.
Para a entrada, é possível escolher entre Polenta de Corte frita com pomodoro e maionese artesanal e Huevos Al diablo servido com pão especial da casa; para o prato principal as opções são: Caçarola de Chorizo no purê de Jerimum com farofa d’água na manteiga da terra e ovo de codorna, Risotto de rabada ao provençal, ou Carbonara da casa com peixe empanado; para sobremesa Duo chocolate e laranja
O menu Sugestão do Chef está disponível todos os dias no almoço e no jantar. A Trattoria Iocá funciona de domingo a quarta-feira, das 6h às 23h, de quinta a sábado, das 6h às 00h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (83) 3035-6801. Para mais informações, o instagram é @iocarestaurante. O valet e o espaço kids, neste horário, são cortesia.