Skip to content Skip to footer

Novo diretor de operações quer expandir atuação da Premium Essential Kitchen no Nordeste

Novo diretor de operações quer expandir atuação da Premium Essential Kitchen no Nordeste

Oscar da Fonte, novo diretor de operações da Premium Essential Kitchen, quer fortalecer a atuação da empresa no Nordeste

Premium Essential Kitchen, consolidada como uma das maiores empresas de refeições corporativas, está com planos de expandir suas operações nas regiões Norte e Nordeste do país. Há dois anos, a companhia começou a atender grupos de frigoríficos em diversos estados onde ainda não possuía bases operacionais. 

Segundo Aderbal Nogueira, presidente do Conselho da Premium: “Como já atuamos no Norte e Nordeste há muito tempo, acreditamos que agora seja a hora de impulsionarmos nossa presença.” 

Oscar da Fonte, que assume a posição de diretor de Operações, será responsável por atender esse segmento em âmbito nacional. A sede Norte/Nordeste da Premium ainda não está definida, mas provavelmente será em Fortaleza ou Recife. 

O investimento da companhia para se estabelecer, prospectar e estabilizar essa nova operação será de R$ 10 milhões até o fim de 2025. “Esperamos estar consolidados em pouco menos de três anos na região”, afirma Aderbal. 

“Estou extremamente entusiasmado em integrar a equipe. A Premium é o lugar certo para estar, é a empresa do momento. O compromisso em proporcionar uma experiência única e acolhedora em cada um de seus estabelecimentos está perfeitamente alinhado com a minha visão. Junto com a nossa expertise, estou ansioso para oferecer soluções inovadoras ao mercado, que sejam ao mesmo tempo intuitivas e acessíveis”, declara Oscar. 

Formado em Administração de Empresas, Oscar possui 20 anos de experiência no segmento de restaurantes corporativos. Já foi diretor Comercial e de Operações, além de CEO da Nutrinor. “Na última empresa, saímos de R$ 38 milhões por ano de faturamento para R$ 120 milhões em cinco anos, mesmo com a pandemia”, comenta Oscar. 

Sobre a Premium Essential Kitchen

Fundada no início dos anos 90 em São Paulo, a Premium é reconhecida como a maior empresa de refeições empresariais, a empresa se destaca em oferecer refeições coletivas para seus clientes, fornecendo um serviço diferenciado com matéria-prima de qualidade, atendimento personalizado e liberdade na escolha do cardápio. Um dos seus diferenciais, é o Restaurante do Futuro, um programa que tem como objetivo conscientizar a sociabilidade ambiental dos restaurantes com a missão de reduzir a emissão de gases causadores do efeito estufa e das mudanças climáticas no planeta. Para saber outras informações, acesse: https://somospremium.com.br/

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.