O feriado é também um convite para se vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada. E o restaurante Canoa dos Camarões está em pleno funcionamento nesta terça-feira de carnaval e na quarta-feira de cinzas, inclusive, com muitas opções de frutos do mar além de outras carnes.
Peixes, lagosta, polvo, bem como o tradicional camarão aparecem no cardápio do restaurante em pratos como moquecas, peixadas, risotos, caldinhos, com acompanhamento de massas, molhos especiais, queijos finos e legumes selecionados.
Entre os pratos mais elogiados no menu do Canoa estão o Camarão na Moranga, acompanhado de arroz e fritas, além do peixe à belle meunière, que é grelhado, possui molho de limão e vem acompanhado de camarão, champignon, alcaparras, arroz com brócolis e batatas sautée.
Portas abertas
Segundo a empresária Lúcia Helena Prado Lyra, o restaurante não fecha em nenhuma data festiva. Está sempre aberto das 11h às 23h e com opções para quem gosta de carne vermelha também. “Há outras opções de carnes no cardápio, incluindo pratos como filé à Chateubriand e picanha grelhada”, avisa.
Mas, a experiência do Canoa dos Camarões também pode ser levada à casa das pessoas. Basta consultar o cardápio através do link disponível no perfil do Instagram @restaurantecanoadoscamaroes e pedir os pratos desejados pelo Delivery pelos telefones 83- 3247-2055 e WhatsApp 99822-0094. O restaurante fica localizado na avenida João Maurício, 121, em frente ao mar de Manaíra.