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Rodízio de Camarão é uma rica experiência gustativa em restaurante da Capital

Rodízio de Camarão é uma rica experiência gustativa em restaurante da Capital

O mais antigo e tradicional rodízio de camarão da cidade oferece uma experiência gustativa impecável para quem ama esse crustáceo. Estamos falando do restaurante Canoa do Camarões que já tem tradição em João Pessoa.

São 17 opções de pratos com camarão para quem optar pelo rodízio. “Sabemos que as opções sem molho são bastante apreciadas pelas pessoas, como o camarão à milanesa, alho e óleo ou na manteiga temperada com ervas”, revela Lúcia Lyra, proprietária do restaurante.

Sempre buscando inovar, a empresária busca sempre experimentar rodízios de camarão em outros restaurantes pelo Brasil com o objetivo de aprimorar ainda mais a experiência do seu cliente. “Podemos garantir que oferecemos um mix de opção verdadeiramente completo e tendo o camarão como o protagonista de verdade”, pontua.

Camarão na moranga, camarão ao thermidor e até o rubacão de camarão, contendo feijão macassar, queijo coalho assado e arroz cremoso também são pratos incluídos no rodízio do Canoa. O cardápio contendo todas as informações pode ser consultado no link disponibilizado no perfil do restaurante no Instagram @restaurantecanoadoscamaroes

O rodízio de camarão custa R$ 144,00 e inclui todos os variados acompanhamentos. Crianças até 6 anos não pagam. Os pagamentos em espécie têm 10% de desconto no rodízio e nos pratos à la carte consumidos no restaurante.

O Canoa dos Camarões fica localizado em frente ao mar, na avenida Av. João Maurício, 121 – Manaíra. É aberto todos os dias das 11h às 23h para almoço, happy hour, jantar e eventos. Mais informações, pelos telefones 83- 3247-2055 e WhatsApp 99822-0094.

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