Buffet executivo da tratoria Iocá proporciona experiência de alta gastronomia e localização privilegiada por R$ 69,90
Com pouco mais de seis meses do lançamento, o buffet executivo do restaurante Iocá Casa & Massas, dentro do BA’RA Hotel, já se tornou um dos mais queridos da região. A proposta intimista, reservada e bem localizada na orla de Cabo Branco tem chamado atenção principalmente para reuniões de negócios e encontros formais durante o almoço.
Pensado para todos os paladares e com uma experiência de alta gastronomia, o buffet executivo é aberto ao público de segunda a sexta, por um valor fixo de R$69,90 por pessoa.
Entre as opções de entrada e acompanhamentos, estão variedades de conservas, folhas, saladas, quiche, ratatouille, zucchinni, charuto e pimentões recheados. Além de pães, focaccia, grissinis e crostini que também estão disponíveis na mesa.
Para o prato principal, a casa sugere quatro opções com acompanhamentos para a escolha do cliente, entre elas uma opção vegetariana. Para adoçar o fim do almoço, o buffet também oferece opções de sobremesa a vontade, com frutas laminadas, mini pudim de pão, mini cassata de fruta, mini cocada cremosa e mini quindim.
O buffet executivo do BA’RA Hotel é aberto ao público de segunda a sexta, das 12h às 15h, exceto feriados, e conta com estacionamento e valet. O espaco kids é gratuito. As reservas podem ser feitas pelo telefone (83) 3035-6801. Para mais informações, o instagram é @iocarestaurante.