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John’s Grill participa do Paraíba Restaurant Week com pratos no almoço e no jantar

John’s Grill participa do Paraíba Restaurant Week com pratos no almoço e no jantar

Com receitas clássicas da casa, Menu Week fica disponível até 19 de novembro

João Pessoa recebe a 5ª edição do Paraíba Restaurant Week, evento que celebra a culinária local. E o John’s Grill, referência no preparo de cortes nobres de carnes, culinária à base de ingredientes frescos e opções veganas, está pronto para surpreender o paladar dos visitantes com um menu especialmente elaborado para o festival. Até o dia 19 de novembro, o restaurante apresenta duas opções de menu para o público apreciar. O almoço, por R$ 59,90 e jantar por R$ 69,90, são experiências em três tempos, com entrada, prato principal e sobremesa.


No almoço, as opções são a Mini Salada Caesar ou Garlic Bread (Pão de Alho), uma surpresa logo na entrada, com pão de alho cremoso gratinado com queijo parmesão e bacon. Para os pratos principais, o John’s selecionou algumas especialidades da casa como o Ribeye Steak, um suculento steak de ancho angus grelhado ao molho jus, servido com risoto de parmesão, bem como a Picanha Suína grelhada acompanhada de purê de batata doce, abacaxi na grelha e molho chimichurry; outra opção é a Tilápia Grelhada na parilla, arroz com brócolis, legumes e um toque de azeite de ervas. Os veganos também poderão se deliciar com o Menu Week, a Linguiça Vegana na parilla regada com chimichurry, arroz integral e vegetais grelhados.


De sobremesa, os clientes podem escolher entre o clássico Pudim de Leite no estilo John’s Grill ou o James Brownie com pedacinhos crocantes, ganache de chocolate e sorvete de chocolate belga.


Jantar — O mix de folhas, parmesão ralado e croutons que compõem a Mini Salada Caesar são uma das opções. Os clientes também podem escolher o Garlic Bread ou a Bruschetta Caprese ao Brie, um pão italiano na manteiga de ervas grelhado na parilla acompanhado de queijo brie, rúcula, alcaparras e tomate seco.


Um dos pratos principais do John’s Grill, o Ribeye Steak também é presença no prato principal do jantar, além dele, a Tilápia à Belle Meurière, clássico da gastronomia francesa, com molho de manteiga, camarões, salsinha, champignons e alcaparras, é outra opção irresistível. Suculento frango grelhado e marinado ao vinho branco seco, servido com mix de legumes e arroz com brócolis, o Chicken é opção para carnes magras. Já o Veggie Burguer é um hambúrguer feito de grão-de-bico, pão artesanal, mix de folhas, tomate e fritas. Para sobremesa, as opções são o pudim de leite e o James Brownie.


O Paraíba Restaurant Week é uma oportunidade de saborear a culinária de alto padrão do John’s Grill e ainda contribuir com uma causa nobre. A cada refeição servida, será acrescido o valor de R$ 1,00 para a ONG Casa da Criança. John’s Grill está localizado no Complexo Tour Geneve, na Rua Maria das Dores Souza, 81, no Altiplano. O restaurante abre de segunda a sábado, das 12h às 00h, e aos domingos, das 12h às 23h. Para mais informações ou fazer sua reserva, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou siga @johnsgrilloficial no Instagram.

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