Harmonizar vinhos com as refeições é desafiador para quem não é estudioso da área. Quando se fala em vinhos de sobremesa, isso se torna ainda mais difícil, já que eles são bem específicos, são servidos em taças menores e podem ser consumidos sozinhos ou emparelhados com doces que complementam o gosto de ambos. Para aprender a realçar os sabores do que será servido, o Hotel BA’RA dá vez aos vinhos de sobremesa no Workshop Descomplicando o Vinho, ministrado pelo sommelier e enogastrônomo com formação internacional, Wladmir Moreira. O encontro é aberto ao público e acontece na próxima segunda-feira (17).
Durante o encontro, Wladmir Moreira apresentará aos participantes diferentes tipos de vinhos de sobremesa, suas características e combinações ideais com diferentes tipos de doces e sobremesas. Além disso, os participantes terão a oportunidade de degustar rótulos com as delícias da cozinha do Iocá Casa & Massas.
O Descomplicando o Vinho é composto por seis aulas e está no quarto encontro. Já foram abordados conceitos básicos sobre vinhos, uvas brancas e tintas e rótulos tintos, rosés e espumantes.
O workshop será realizado no Iocá Casa & Massas, do BA’RA Hotel, a partir das 18h. As vagas são limitadas e o investimento para participar é de R$120 por pessoa.
Serviço:
Workshop Descomplicando o Vinho
Onde: BA’RA Hotel – Trattoria Iocá Casa & Massas
Data: sempre às segundas-feiras até 24/04
Horário: 18h
Investimento R$120/por aula
Reservas: pelo telefone 83 98187-4074