Skip to content Skip to footer

Workshop Descomplicando o Vinho chega ao último dia

Workshop Descomplicando o Vinho chega ao último dia

Realizado pelo BA’RA Hotel, aula aborda vinhos fortificados e suas características, com degustação e harmonização

Desenvolvido com o intuito oferecer conhecimento qualificado sobre vinhos, o Workshop Descomplicando o Vinho é uma iniciativa inédita do BA’RA Hotel. Quem conduz os encontros é Wladimir Moreira, enogastrônomo formado pela FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori – juiz de vinhos e embaixador do vinho italiano no Brasil. Assim como as anteriores, a última aula do Desconplicando o Vinho acontece também no Iocá Casa & Massas, às 18h, e será na próxima segunda-feira (24).

Durante o Descomplicando o Vinho, já foram abordados conceitos básicos sobre vinhos, uvas brancas e tintas e rótulos tintos, rosés, espumantes e vinhos de sobremesa. “Tem sido uma experiência muito importante pois é um projeto novo para o BA’RA. Nele, não apresentamos apenas o vinho, mas também harmonizações, para que as pessoas conheçam o resultado da busca de um terceiro sabor, composto pela união da bebida e da comida”, contou.

Na próxima aula, serão apresentados os vinhos fortificados e suas características, com degustação e harmonização guiada. Os rótulos escolhidos foram dois vinhos do Porto tawny – em um deles, resultado de dez anos de barrica. “A intenção da última aula também é mostrar a diferença entre um vinho simples e um envelhecido, avaliando a evolução dos sabores, aromas e texturas”, completou Wladimir.

As vagas são limitadas e o investimento para participar é de R$120 por pessoa.

Serviço:
Workshop Descomplicando o Vinho
Onde: BA’RA Hotel – Trattoria Iocá Casa & Massas
Data: 24/04
Horário: 18h
Investimento R$120/por pessoa.
Reservas: pelo telefone 83 98187-4074

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.