Skip to content Skip to footer

Um “apãoxonado” pelo que faz, um gosto que junto a irmã Tereza, herdou dos pais João Neto (in memoriam) e Jacinta. Assim é o jovem empresário João Júnior, da Unipão, padaria com 35 anos de história completados este ano, honrando ao longo desse período, o slogan “O verdadeiro sabor do trigo”.

Visionário, ele acreditou e investiu na cultura hamburgueira e se tornou uma referência na Paraíba e em outros estados, com muita criatividade, resiliência e força exemplar de trabalho numa trajetória marcada por conceitos de frota, logística, distribuição, atendimento ao público à distância, num constante aprendizado enriquecedor, sempre com humildade, cuja mais recente novidade é a linha de croissants.

Na entrevista que concedeu ao jornalista Cândido Nóbrega e que pode ser conferida clicando aqui, João Jr fala sobre fornos, embaladoras industriais, câmaras de fermentação, ampliação do número de colaboradores e do desafio em superar a instabilidade econômica do país, diante da dolarização da principal matéria prima (trigo).

“A conversa é longa por que são anos de história e pela amizade e pela parceria que são antigas, passaríamos um dia inteiro batendo esse papo”, afirmou ao final. Vale a pena conferir.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.