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Aberto ao público, restaurante une boa gastronomia e vista para o mar de Cabo Branco

Aberto ao público, restaurante une boa gastronomia e vista para o mar de Cabo Branco

A palavra orama significa “espetáculo” em tupi-guarani. E não é à toa que o rooftop do BA’RA Hotel, localizado na orla de Cabo Branco, foi batizado com esse nome. Com um visual deslumbrante para o mar de Cabo Branco, que encanta turistas e moradores, o Orama Rooftop tem se tornado um dos lugares ideais para quem quer aproveitar o entardecer em João Pessoa com arrojo e elegância.

Um dos pontos altos é a vista de 180 graus para o mar de Cabo Branco. A tarde se transforma em um espetáculo de cores e luzes, ao proporcionar um cenário especial para os frequentadores do rooftop. A combinação entre o pôr do sol, a iluminação intimista e o design biofílico cria uma atmosfera inesquecível.

Entradas – Outro destaque é o cardápio de entradinhas especiais que elevam a experiência dos clientes. Desde o delicioso Medalhão de polvo e camarão, que faz alusão ao clima litorâneo, e o sortido Varal de presunto de Parma, coppa lombo, salame e queijo, até o regional Dadinho de tapioca acompanhado de molho sweet chili, as encantam os clientes.

O menu ainda oferece entradas autorais da casa, como a Bruschetta de carpaccio, Salada caesar de camarão e Isca de filé mignon com molho roti e torradas, entre outras pensadas para agradar diferentes paladares.

Drinks especiais – A coquetelaria no Orama Rooftop é uma experiência saborosa e artística. A carta de drinks oferece opções que combinam ingredientes frescos e destilados premium, desde os clássicos e queridinhos como Moscow Mule, Cosmopolitan e Negroni, até os autorais que homenageiam a Paraíba e o Nordeste.

Entre os autorais, o “Sanhauá”, uma mistura de suco de caju, capim santo e vodka premium, que faz alusão ao principal afluente do rio Paraíba, e o “Coqueirinho”, uma refrescante combinação cítrica com cachaça e rum inspirada na praia do litoral sul da Paraíba, fazem sucesso. Dando uma volta pelo Nordeste, os clientes ainda podem saborear o “Mandacaru”, com morango, limão e gin em uma deliciosa mistura, e o “Clericot nordestino”, uma releitura do clássico refrescante com frutas da região e um toque bem nordestino.

O Orama Rooftop funciona para almoço de terça-feira a domingo, das 12h às 16h, e todos os dias para jantar, a partir das 19h. A Varanda Orama funciona em horário especial, das 15h às 18h. Em dias de atrações musicais, o couvert artístico é R$15. Para reservas no restaurante, o contato é (83) 98156-3287. Já o perfil no Instagram é: @omararooftop. O Espaço Kids do BA’RA é gratuito para os clientes.

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