Skip to content Skip to footer

BA’RA terá almoço especial de Páscoa aberto ao público

BA’RA terá almoço especial de Páscoa aberto ao público

Trattoria Iocá vai contar com menu em três tempos, com valor único de R$149 por pessoa

O BA’RA Hotel, em João Pessoa, preparou um menu exclusivo para a celebrar a Páscoa, no próximo domingo (9). Dividido em três tempos, os clientes do Restaurante Iocá poderão degustar de opções em buffet e à la carte por um valor único de R$149 por pessoa.

Para abrir a refeição, o Iocá contará com pista de salada, pães artesanais com fermentação natural, antepastos (abobrinha, tomate assado, ovos de codorna, azeitonas, mussarela de búfala, berinjela, picles de cebola roxa), saladas (cenoura e beterraba raladas, rúcula, alface roxa, alface crespa, agrião e caponata) e molho de mel e mostarda, molho caesar e molho pesto e azeites e aceto balsâmico disponível em buffet.

Já o prato principal será servido na modalidade à la carte com três opções à escolha do cliente. São elas: o tradicional Bacalhau pascal, servido com legumes, ovo cozido, azeitona preta acompanhado de arroz de alho e amêndoas, ou uma macia costela bovina laqueada com purê de batata doce e mel de engenho, ou uma lasanha 4 queijos para dar o toque italiano ao menu.

As opções de sobremesa são pavê, frutas laminadas para os adeptos à dietas mais balanceadas, o clássico pudim de leite, além dos tradicionais ovos de Páscoa para os amantes de chocolates.

Serviço:
Almoço de Páscoa BA’RA Hotel
Onde: Tratoria Iocá no BA’RA Hotel
Data: Domingo de Páscoa, 9 de abril de 2023
Valor: R$149
Reservas: pelo telefone 83 98187-4074

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.