Trattoria Iocá vai contar com menu em três tempos, com valor único de R$149 por pessoa
O BA’RA Hotel, em João Pessoa, preparou um menu exclusivo para a celebrar a Páscoa, no próximo domingo (9). Dividido em três tempos, os clientes do Restaurante Iocá poderão degustar de opções em buffet e à la carte por um valor único de R$149 por pessoa.
Para abrir a refeição, o Iocá contará com pista de salada, pães artesanais com fermentação natural, antepastos (abobrinha, tomate assado, ovos de codorna, azeitonas, mussarela de búfala, berinjela, picles de cebola roxa), saladas (cenoura e beterraba raladas, rúcula, alface roxa, alface crespa, agrião e caponata) e molho de mel e mostarda, molho caesar e molho pesto e azeites e aceto balsâmico disponível em buffet.
Já o prato principal será servido na modalidade à la carte com três opções à escolha do cliente. São elas: o tradicional Bacalhau pascal, servido com legumes, ovo cozido, azeitona preta acompanhado de arroz de alho e amêndoas, ou uma macia costela bovina laqueada com purê de batata doce e mel de engenho, ou uma lasanha 4 queijos para dar o toque italiano ao menu.
As opções de sobremesa são pavê, frutas laminadas para os adeptos à dietas mais balanceadas, o clássico pudim de leite, além dos tradicionais ovos de Páscoa para os amantes de chocolates.
Serviço:
Almoço de Páscoa BA’RA Hotel
Onde: Tratoria Iocá no BA’RA Hotel
Data: Domingo de Páscoa, 9 de abril de 2023
Valor: R$149
Reservas: pelo telefone 83 98187-4074