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Do open de vinho à tradição do nhoque para atrair fortuna, confira as atrações gastronômicas e culturais de João Pessoa

Do open de vinho à tradição do nhoque para atrair fortuna, confira as atrações gastronômicas e culturais de João Pessoa

Desde a tradição italiana, datada do Século IV, do ‘Nhoque da Fortuna’, até a brasileiríssima feijoada, pessoenses e turistas têm opções gastronômicas e culturais desde o início da semana. Bares e restaurantes oferecem menus e atrações especiais para os mais variados públicos.

O ritual gastronômico do “Nhoque da Fortuna”, que se originou na Itália, agora está encantando os clientes do gastrobar Loca Como Tu Madre. A tradição consiste em comer em pé as primeiras sete “bolinhas” do prato de nhoque, com uma nota ou moeda embaixo do prato, no dia 29 de cada mês, com a promessa de muita prosperidade para o mês seguinte. Nesta edição, o menu traz a novidade do nhoque de banana com ragú de linguiça, além dos já conhecidos, nhoque ao Pomodoro e nhoque de Funghi. Boa música não poderia faltar numa noite tão especial e na quarta-feira, a banda Papa Blues se apresenta trazendo clássicos do Blues e Jazz. Na quinta-feira a animação fica por conta do DJ Lucas Gomes e na sexta-feira (31), do DJ Pierre Alexander. O Loca Como Tu Madre fica na rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas, o Instagram é @locacomotumadrejpa.

Sofisticação – Para um almoço ou jantar cercado de requinte, os restaurantes do BA’RA Hotel preparam atrações musicais para acompanhar os pratos únicos do Iocá e do Orama Rooftop. Nas segundas e sextas-feiras, Tereza Castellanos encanta os clientes com o melhor da MPB e clássicos atemporais. Já nas quartas e sábados, é a vez de Adriana Cabral envolver a todos com sua voz marcante. A Trattoria Regional oferece um buffet executivo de segunda a sexta-feira no almoço, das 12h às 16h, e o menu sugestão do chef, opção para quem deseja um almoço ou jantar de negócios ou leve com os amigos ou família.

Já no Orama, no rooftop de frente para o mar de Cabo Branco, Tereza Castellanos se apresenta na quarta-feira. Para acompanhar um jantar refinado, o DJ Bruno Martins entrega um setlist recheado de Space Age Pop, remixes e versões exclusivas para acompanhar do deck, do Jardim Orama – um lounge intimista – de dentro do restaurante ou mesmo do terraço ao ar livre, quintas, sextas e sábados à noite. O restaurante de culinária contemporânea com toques regionais e influência francesa, italiana e brasileira continua, neste mês, com o projeto entardecer Orama. Neste sábado, 1º, a cantora Marcela Maul exibe toda a potência de sua voz com sucessos do R&B, soul e pop repaginados e cheios de presença.

Para acompanhar as novidades, o perfil no Instagram é @barahotel. Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 98234-0893 e @iocarestaurante para o Iocá. O telefone (83) 99815-6328 e @oramarooftop para o Orama. As reservas para o BA’RA podem ser feitas no site https://barahotel.com.br e pelo e-mail reservas@barahotel.com.br.

Do Vinho à feijoada – O Open Wine do John’s – Grill, Wine and Salad continua atraindo os amantes do vinho todas as noites de quarta-feira, que por um preço fixo, podem desfrutar à vontade de vinhos especiais e selecionados. Já no sábado, o restaurante traz a verdadeira feijoada brasileira com mais de 15 acompanhamentos e cachaça grátis, no melhor clima de fim de semana. De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, o local serve um menu executivo a partir de R$ 29,90, das 12h às 15h, com pratos como camarão à milanesa, tilápia à Belle Meunière, filé à parmegiana e risoto de salmão.

De terça a domingo, das 17h às 20h, os clientes podem aproveitar o chopp em dobro, drinks clássicos pela metade do preço e petiscos com descontos de 5% a 30% no happy hour. O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve – R. Maria das Dores Souza, 81 – Altiplano. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizar reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo Instagram @johnsgrilloficial.

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