Skip to content Skip to footer

Iocá lança menu “Sugestões do Chef”, em três tempos com valor único

Iocá lança menu “Sugestões do Chef”, em três tempos com valor único

Conquistando espaço no coração de paraibanos e turistas, a Trattoria Iocá, do BA’RA Hotel, dispõe de um menu repleto de delícias da cultura italiana em uma celebração multicultural com leves traços regionais. O restaurante conta com menu convencional com couvert, entradas e pratos principais clássicos e autorais, opções para até três pessoas e sobremesa, menu de pizzas e executivo.  Para oferecer ainda mais opções aos clientes, o Iocá lançou o menu Sugestão do Chef em três tempos pelo valor único de R$89,90, válido todos os dias no almoço e no jantar.  

Para a entrada, é possível escolher entre Polenta de Corte frita com pomodoro e maionese artesanal e Huevos Al diablo servido com pão especial da casa; para o prato principal as opções são: Caçarola de Chorizo no purê de Jerimum com farofa d’água na manteiga da terra e ovo de codorna, Risotto de rabada ao provençal, ou Carbonara da casa com peixe empanado; para sobremesa Duo chocolate e laranja

O menu Sugestão do Chef está disponível todos os dias no almoço e no jantar. A Trattoria Iocá funciona de domingo a quarta-feira, das 6h às 23h, de quinta a sábado, das 6h às 00h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (83) 3035-6801. Para mais informações, o instagram é @iocarestaurante. O valet e o espaço kids, neste horário, são cortesia.

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.