Em noite comemorativa, convidados prestigiaram o lançamento que promete surpreender os frequentadores
Uma nova e promissora experiência gastronômica e cultural acaba de estrear em João Pessoa: é o Vizu Café Bar, localizado no térreo do hotel Nord Easy Connect, em Manaíra. Nesta quarta-feira (20), uma noite de celebração reuniu familiares, amigos, jornalistas e produtores de conteúdo digital para apresentar a proposta do espaço e provar o cardápio em primeira mão.
O Vizu Café Bar, expansão do Vizu Gastrobar, no rooftop do mesmo hotel, traz uma ousada e saborosa mistura da culinária internacional com elementos regionais para surpreender moradores e turistas. “O Vizu Café Bar é um trabalho de muitas mãos e primamos pela experiência do público. Pensando nisso, nasceu a expansão do nosso gastrobar, que é o café bar”, destacou Rodrigo Sales, um dos sócios do empreendimento. Nathalia Assis, também sócia do Vizu, comentou sobre o propósito do espaço. “Além de ser uma opção gastronômica, o Vizu Café Bar se propõe a ser um espaço cultural com eventos como lançamento de livros, exposições e rodas de conversa. Queremos que seja um local integrado com o hotel desde o check-in dos hóspedes, para que se sintam encantados com a Paraíba e vejam o potencial da nossa gastronomia, bem como nosso café de qualidade e como a gente respira cultura. E também trazer os pessoenses para viver essa experiência”, disse Nathalia.
Ao som da talentosa Marcela Maul, os convidados puderam observar todos os detalhes dos cafés do menu e dos ambientes do local, pensado com conforto, segurança e alta qualidade aos clientes.
Gastronomia — Ao assinar o menu do Vizu Café Bar, o chef João Paulo Andrade traz consigo uma paixão pela culinária que transcende fronteiras. “Teremos elementos regionais com técnicas internacionais, mas respeitando o viés do regionalismo. Cada prato é uma homenagem às nossas raízes e ao acolhimento afetivo que buscamos proporcionar”, explicou. Pratos como cuscuz recheado, tapiocas, bolos e sobremesas, sanduíches, saladas, caldos e torradas são alguns dos destaques do menu. Elves Albino, barista premiado nacionalmente, ressaltou a complexidade e o equilíbrio dos cafés especiais. “Temos notas sensoriais, doçura, algum toque de acidez e quase nunca amargor. Hoje oferecemos um café frutado, amanhã ele pode estar com notas de chocolate, essa é a maravilha de poder trabalhar com cafés especiais”, revela.
Foram mencionados a dedicação especial do Engenheiro José Jorge Guimarães, a criatividade da arquiteta Ana Flávia Nunes, e o talento dos paisagistas Gabriel Cavalcanti e Fernanda Lima. Além disso, a parceria com a livraria Arco-Íris e o suporte do Hotel Nord Easy Connect foram enfatizados como elementos essenciais para o sucesso do Vizu Café Bar. Os agradecimentos foram estendidos a toda equipe, que faz parte também do gastrobar, com destaque para o gerente Alan Andrade. O evento marcou não apenas o início de uma jornada culinária, mas também celebrou a colaboração e o esforço conjunto que tornaram o Vizu Café Bar uma realidade.
O Vizu Café Bar fica localizado no térreo do Nord Easy Connect — Avenida Aluísio França, 44 – Manaíra, João Pessoa – PB. O horário de funcionamento será de terça a domingo, das 10h às 20h. Para outras informações e novidades, o instagram é @vizucafebar.