Foram mais de 20 pratos, que foram de clássicos ao regional, à vontade e por um preço único
A Páscoa é uma das datas mais importantes do ano e um momento de celebração, renovação e esperança. É também uma oportunidade para reunir a família em torno da mesa e compartilhar momentos de alegria e união. Uma das tradições gastronômicas mais fortes dessa época é a de comer peixe e frutos do mar durante o almoço. E para quem não abre mão dessa tradição, o John’s Grill preparou um almoço especial para a ocasião, com mais de 20 pratos à vontade por um valor único de R$ 100 por pessoa.
O Almoço de Páscoa foi no domingo, dia 9, a partir das 12h, e toda a família pôde desfrutar de uma experiência gastronômica única. O John’s Grill é conhecido por sua tradição em oferecer pratos deliciosos e de alta qualidade, com um ambiente aconchegante e acolhedor, perfeito para reunir a família e desfrutar de momentos especiais em grande estilo.
Entre as opções estavam pratos clássicos como o bacalhau à portuguesa, bacalhau gratinado e bolinho de bacalhau, além de delícias como iscas de peixe, camarão na moranga e ao alho e óleo, paella, moqueca de peixe, peixada, caldeirada e ensopados de camarão, ostra, caranguejo e marisco. Como toque regional, não faltou a farofa de dendê e vinagrete e para acompanhar, houve mesas de frutas, frios e sobremesas.
O John’s Grill, Wine and Salad fica na rua Maria das Dores Souza, 81 — Altiplano, com happy hour de terça a domingo das 17h às 20h. Para informações e reservas, o Instagram é @johnsgrilloficial.